CHOIX DE MENU POUR ÉVÉNEMENTS PRIVÉS:
SALADES
Salade de chou kale: Chou kale, carotte en julienne, parmesan, amandes en bâtonnets et grains de maïs rôtis. Vinaigrette à la caméline torréfiée, miel, ail et Dijon.
Salade César: Laitue romaine, vinaigrette César, croûtons à l'ail fait avec notre pâte à pizza, bacon ou prosciutto croustillant (selon votre préférence), parmigiano reggiano fraîchement râpé.
Salade Grecque: Tomates cerise, concombre, poivron vert, olives, feta, oignon rouge. Vinaigrette maison.
Hors-d'oeuvres
Focaccia, hummus & crudités: Notre focaccia servie avec hummus maison au za'atar, olives et crudités.
PIZZAS
Les classiques
Marinara: sauce tomate maison, ail, origan, huile d’olive. Option tomates confites disponible.
Margherita: Sauce tomate maison, mozzarella, fior di latte, basilic, huile d’olive, parmesan.
Pepperoni: sauce tomate maison, basilic, mozzarella, pepperoni, parmigiano reggiano.
Saucisse: sauce tomate maison, basilic, saucisse miel et ail, mozzarella, parmigiano reggiano.
Toute garnie : sauce tomate maison, champignons, basilic, mozzarella, pepperoni, poivron vert, parmigiano reggiano.
Les signatures
Soupe à l’oignon: oignon caramélisé au vermouth, gruyère de grotte, parmigiano reggiano.
Party dans yeule: Base: ricotta et fromage de chèvre fouettés avec miel, ail et zeste de citron. Garniture: roquette, tomates séchées, huile de cameline torréfiée, noix de Grenoble, parmesan.
La torta di Maggie: pesto maison, tomates séchées, fior di latte, noix de pin, parmigiano reggiano.
Brava: Salsa brava (sauce espagnole épicée à base de paprika fumé, ail, oignon, huile d’olive et vinaigre de xérès), mozzarella, poblano, pepperoni ou saucisse (selon votre préférence).
Margherita au kimchi: Kimchi, mozzarella, fior di latte, coriandre, huile d'olive, parmesan.
Freakshow: Kimchi, mozzarella, chà lụa (pâté de porc vietnamien cuit dans des feuilles de banane), arachides concassées, échalotes frites croustillantes, feuilles de coriandre.
Freakshow végé: Kimchi végétarien, mozzarella, pleurote royale, arachides concassées, échalotes frites croustillantes, feuilles de coriandre.
Andouille & fenouil: gratin de fenouil (fenouil, oignon, ail, crème, parmesan, gruyère), saucisse.
Champi: crème de Gorgonzola, champignons (cremini et portobello), huile de truffe, gousses d'ail rôties, fromage suisse, romarin frais, noix de Grenoble, parmigiano reggiano.
Butternut au beurre-noisette (chorizo ou végé): courge musquée, beurre-noisette à la sauge, parmigiano reggiano, chorizo croustillant, noix de Grenoble ou pacanes épicées à l'érable.
Figgin’ cochonne: huile d'olive, parmigiano reggiano, figues, prosciutto, roquette, chèvre, noix de pin, huile de piment.
Jambon Toscan: huile d'olive, parmigiano reggiano, jambon toscan aux romarin, chèvre, pesto génois, pistaches concassées.
Palourdes: crème de safran (nectar de palourde, vin blanc, crème, ail, échalotte, parmesan, safran), mactres de stimpson et/ou palourdes de l’Atlantique, parmigiano reggiano, flocons de piment, persil, jus de citron, huile d'olive.